sábado, 23 de maio de 2009

Quidim com salame...

Ainda não senti nada que se possa chamar “desejo de grávida”, mas estou achando ótimo poder comer as esquisitices que sempre gostei sem problemas. Sempre achei muito bom misturar doces com salgados.
E cada vez que fazia alguma mistura dessas escutava algum comentário da oposição.
Hoje fiz uma deliciosa. (há quem discorde, mas gosto é que nem *#, cada um tem o seu).
No meio da tarde deu uma vontade de comer quindim – e isso não é desejo não, é vontade mesmo, desejo é de comer tijolos ou sabonete...
Claro que ninguém seria doido de contrariar um pedido de uma grávida, e lá fomos nós para a melhor padaria.
Chegando lá enxerguei aquela bandeja de quindins bem amarelinhos, uma pintura!
Logo no balcão do lado estavam os frios. Dei uma olhadela e enxerguei os deliciosos salames italianos. “Moça, por favor, duzentos gramas daquele ali!”
Em casa não tive dúvidas: quindim e salame italiano. Não misturados, claro. Mas o doce e depois o salgado.
E o melhor: ninguém tentou evitar nem questionar.
Desculpem, mas não tem como não usar este argumento perfeito como desculpa para minhas preferências um tanto questionáveis.
Comi bem feliz da vida, fechando os olhos para saborear... que delícia!
:-D

Nenhum comentário:

Postar um comentário